您的位置:首页 >教育之窗>德育天地>详细内容

垃圾分一分 林中美十分

来源: 发布时间:2018-11-22 浏览次数: 【字体:

      为确保垃圾有效分类,积极推进生活垃圾分类减量工作,引导全校师生树立绿色低碳、环保健康的生活理念,创造整洁、优美的校园环境,提升学校的整体文明水平。11月22日,林埭中学团委、学生会组织全校各团支部、少先队召开“垃圾分类”志愿者监督工作会议。会议由学生会主席韩佳懿同学主持,29名志愿者参加。

  首先她同在座的各位志愿者再一次学习了垃圾分类的细则,清楚了什么类型的垃圾投放什么垃圾桶,为接下来的监督工作做好准备。然后明确本次志愿者监督活动的活动宗旨,活动形式。她将29名志愿者分成三大组,告知每组的具体分工。要求他们对自己负责的检查区域做好宣传、检查工作,并将每天的检查信息反馈给学生会劳动卫生干部处,由她及时向学校反馈情况。

  此次会议由学生会干部自主发起并主持,相信他们会在全校垃圾分类宣传工作中起到表率作用,我校的垃圾收集、分类等工作也会进一步得到改善,并形成全体师生积极践行生活垃圾分类减量的良好氛围。


4e6916f726d448dcb3fa6cca63626f7d.png



【打印正文】

相关信息